Tidak ada yang lebih penting dalam pergaulan umat manusia di dunia ini selain komunikasi yang bertujuan untuk menyampaikan suatu pikiran, gagasan atau ide, atau pesan dari seseorang kepada orang lain. Kita berkewajiban untuk mengupayakan segala cara untuk menggunakan semua alat yang ada agar penyuluhan menjadi efektif. media penyuluhan ini adalah salahsatu media visual yang memaparkan penyuluhan pada komoditi bidang pertanian, perikanan dan kehutanan.

Keji, Gadis Kurung 14 Ekor Kucing, Kelaparan Hingga Saling Makan

korban kucing yang terkurung
DIOLUHTAN. Siapa yang tidak mengenal hewan yang disebut kucing. Peliharaan cantik, lucu dan menggemaskan ini telah digemari hampir seluruh masyarakat di dunia, hingga dijadikan peliharaan kesayangan bagi mereka.
Namun siapa sangka, akibat ulah keji seorang wanita, kucing-kucing ini harus mati dengan keaadaan yang memprihatinkan. Badan Pemeliharaa Hewan Australia, RSCPA menemukan 13 bangkai dan seekor kucing yang masih hidup didalam sebuah rumah di daerah Adelaide, selatan Australia, semalam.
Seorang wanita (43) yang tidak mau identitasnya disebutkan, bertindak mengurung 14 ekor kucing dalam rumahnya, dan dibiarkan kelaparan sehingga saling memakan satu sama lainnya.
Hanya satu ekor kucing yang selamat dan ditemukan dalam keadaan kurang nutrisi. RSCPA berhasil menyelamatkan kucing tersebut ketika mendapat aduan dari warga sekitar yang tidak tahan dengan bau bangkai di rumah itu.
Menurut ketua penyelamat Andrea Lewis, Trooper seekor kucing yang berhasil selamat terus mengiau ketika tim penyelamat tiba di rumah tersebut. Dia seperti mengisyaratkan minta tolong.
Kini wanita yang mengurung kucing-kucing tersebut mendapat hukuman 12 bulan serta tuntutan berperilaku baik dari pemerintah sekitar. “Diperingatkan kepada kalian yang memiliki hewan peliharaan, sebaiknya  menjaganya. Dan menitipkannya apabila tidak mampu menjaganya dengan baik”. ujar Andrea Lewis, seperti dikutip dari mynewshub.cc (PebbyAdheliana)

Sumber Foto-Berita : www.liputan6.com
Previous
Next Post »
Post a Comment
Thanks for your comment